Prinz Lestat
Я верю лишь в своё небытие - среди всего небытия...©
Почему то со выездом в Москву у меня очень сильно портится настроение... Хоть не возвращайся прямо... Что уезжал с дурным расположением духа - что вернулся. Высадили меня где то в районе МКАДа с намеком на средства общественного транспорта. Стою сейчас битый час на остановке и жду непонятно чего непонятно с чем. Никто меня понятное дело не спешит встретить ну и так что я как нибудь сам доберусь. Больно оно мне надо было. И кто сказал, что больше 2х килограмм я поднимать не смогу? Сейчас же тащу 30 как минимум. -пожал плечами-
Влез в автобус. Замечательно. Чувствую себя приезжим из какого-то далекого города, который приехал завоевывать мировую популярность) -ехидно оглядывая гитару в чехле- А что? Чем я хуже Мияби? -расхохотался- Ну, ладно-ладно...настроение поднялось вроде бы, а теперь к делу. Сегодня приведу в порядок свой дневник (а то надоело в заметках в контакте писать), завтра сгоняю на запись, а послезавтра хотелось бы увидеть тебя мой рыжий друг. Ты был прав, когда говорил на счет того, что заграницей с нами что-то происходит. Я тоже странным образом соскучился. Жду среды с нетерпением)
В последние дни я совсем забыл о тебе, Лиз...Хотя вчера, перед стартом, когда я заканчивал твой портрет и все меня допытывали вопросами "кто это?" я немного грустил... Я сказал, что ты моя подруга...и шепотом прибавил, что жаль, но ты не оценишь мое творение...-поник- Хотя...что для нас реальность, для тебя лишь иллюзия... Ты видишь и слышишь все, что я говорю и делаю. -вздохнул- Надеюсь ты не винишь себя в моем расположении духа..>< Поверь, ты тут не при чем. Все нормально. Пока.